Оплата

Мы предлагаем несколько способов оплаты за купленный в нашем магазине товар. Вы сможете выбрать удобную для Вас форму, а наши менеджеры, при необходимости, всегда предварительно проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Наличными - при доставке курьером по Киеву, в предместья или самовывозе. Вместе с заказом Вы получаете товарный чек. Последний содержит все товарные позиции вашего заказа.

Наложенный платеж - оплата наличными при получении товара на складе Перевозчика, с учетом комиссии перевозчику за обратную доставку денег.

Оплата с помощью платежной системы Liqpay/Privat24 - совмещает банковскую надежность с удобством системы онлайн переводов. Пользователь получает удобную, простую, безопасную технологию для выполнения платежей в сети Интернет.

Оплата с помощью платежной системы Webmoney - система моментальных интернет-расчетов. Номер нашего кошелька U339881952386

Покупатель не имеет права выбирать одновременно несколько способов оплаты за товар. Предоплата, внесенная покупателем за товар или услугу после подтверждения о принятии заказа, является задатком и в случае отказа клиента от заказа - не возвращается.